Tradición,
Servicio y Calidad son
nuestras señas de identidad...



Desde hace ya más de 30 años, cualquier local de la Posada del Rey se ha caracterizado por una serie de elementos comunes entre los que la Calidad en la elaboración, el respeto a la Tradición y la aspiración de ofrecer el mejor Servicio han destacado por encima de los demás...

Cada plato
es una pequeña historia...



... Basándonos en nuestros tres principios básicos, hemos elaborado una carta en la que encontrarás platos tradicionales de las dos Castillas así como de otras comunidades de nuestro país, pero también podrás disfrutar de otras propuestas más modernas... En realidad, de lo que se trata es de que disfrutes al máximo de esta experiencia gastronómica y que cuando salgas por la puerta, formes parte ya de nuestra "familia".


Disfruta de un Menú del Día digno de Reyes...

Cada día, por 10 € (IVA incluido) podrás disfrutar de un grandísimo y cuidadísimo Menú del Día en el que te ofreceremos lo mejor de nuestras casa...

De este modo, los miércoles podrás disfrutar de un

Auténtico Cocido Madrileño

, los jueves podrás probar nuestro

Arroz con Carabineros

o los viernes te chuparás los dedos con nuestro

Cordero Asado.




RACIONES & ENTRANTES



Tira de Torreznos

Auténticos de Soria


Migas

Manchegas


Oreja

a la Plancha


Ensaladilla Rusa


Cazuelita de Chorizo

Toledano


Callos a la Madrileña

Estilo "La Posada"


Ensalada

Estilo "La Posada"


Ensalada

Ventresca con Pimientos


Croquetas Cremosas

Del Chef


 

Huevos Rotos

con Picadillo de Soria


Huevos Rotos

con Jamón


Pulpo al Ajillo

salteado con Boletus


Carpaccio de Pulpo


Queso Curado


Rueda de Ibéricos

Jamón, Lomo & Queso


Rulo de Cabra al Horno

con Cebolla Caramelizada


Chopitos

a la Andaluza


Calamares

a la Andaluza


CARNES



Secreto Ibérico

Confitado


Solomillo de Ternera (180 gr)

con Salsa de Foie o Salsa Posada


Centro de Carne Roja (400 gr)

Trinchada


 

Lomito Deshuesado

de Cordero Lechal


Tostón

(Cochinillo deshuesado)



PESCADOS



Lomo de Bacalao

Confitado


Tourneado

de Salmón Noruego


 

Lubina

al Horno



Y UN GRAN SURTIDO DE POSTRES